Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Мария Кохно познакомилась с близкими Димитрия Дмитренко

Бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно познакомилась с близкими Димитрия Дмитренко.


Мария Кохно покинув реалити-шоу решила проводить время с друзьями. В последнее время девушка часто видится со своим бывшим коллегой по съемочной площадке Димитрием Дмитренко. У пользователей Сети сложилось впечатление, что ребята все свое свободное время поводят вместе.

Еще будучи на проекте молодые люди хорошо общались, но тогда возлюбленная Димитрия сильно его ревновала к Марии и запрещала ребятам проводить время вместе.

Сейчас Кохно рассказала, что общается с мамой Дмитренко по телефону, а сестру видела лично буквально несколько дней назад. Мария сообщила, что у Дмитрия просто замечательная семья. Также бывшая участница «Дома-2» поведала, что вообще не может понять, как у Ольги Рапунцель могли не складываться отношения с мамой Дмитренко.

Мария считает маму Дмитрия удивительной женщиной и рассказала, что они прекрасно общаются. Сейчас, по словам Кохно, у нее и Дмитренко не то чтобы конфетно-букетный период, просто они много общаются и им очень хорошо вместе. Экс-участница «Дома-2» сообщила, что супругу Рапунцель сейчас тяжело, а она очень хорошо его понимает и поддерживает.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц