Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

В Сети обсуждают снимок юной Виктории Романец


После фотографии юной Виктории Романец пользователям Сети стало понятно, почему на самом деле ее супруг Антон Гусев не хочет иметь от нее детей.


Настоящим сюрпризом для многих пользователей Сети стало тайное бракосочетание Виктории Романец и Антона Гусева. Ведь после скандального расставания бывшие участники «Дома-2» не стесняясь оскорбляли друг друга, в потом до последнего скрывала свое примирение.

Также многие были удивлены решению супругов вести раздельный бюджет и составить брачный договор, а также ближайшие пять лет даже не говорить о совместных детях. И если сама Виктория делает акцент на то, что пока не готова стать мамой, то Гусев более категоричен, парень вообще не хочет детей от Романец. Молодой человек не скрывает, ему достаточно сына Даниэля от первого брака и больше обзаводиться потомством парень не намерен.

Многое расставило на свои места недавно опубликованная фотография юной Виктории до всех пластических операций и преображений. Оказалось, что когда-то Романец была не просто непривлекательной, но и откровенной неприятной, а Антон, по всей видимости, просто боится, что дети родятся похожими на свою мать. Сейчас пользователи Сети активно обсуждают фото экс-участницы «Дома-2».

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц