Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Зрители считают, что Ксения Бородина поругалась с организаторами «Дома-2» и поэтому подыскивает новую работу


Несколько дней назад в Интернете появились слухи о том, что ведущая Ксения Бородина после 13 лет беспрерывной работы в «Доме-2» хочет покинуть телепроект.


Причиной распространения множественных слухов в Сети стал пост супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова. На своей странице в Instagram мужчина поинтересовался какую еще телепрограмму могла бы возглавить его возлюбленная.

В комментариях многочисленные фанаты звездной семьи отметили, что подошла бы схожая с реалити-шоу программа, но посоветовали Бородиной не покидать «Дом-2», поскольку зрители уже не представляют данный проект без Ксении.

Сама телеведущая никак не прокомментировала данную информацию, а потому паника у ее подписчиков постепенно начала отступать. Но, буквально на днях в Интернете появилась новая причина, по которой Ксения может покинуть пост ведущей на «Доме-2».

По слухам, у ведущей очень испортились отношения с организаторами «Дома-2», поэтому Бородина не имеет другого выхода, кроме как подыскать себе новую роботу в ближайшее время.

Фанаты ведущей вновь всполошились, они не хотят смотреть данное реалити-шоу без Бородиной, но уверены, что найти другую работу Ксении не составит большого труда.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц