Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Виктория Романец возмущена назначением Юлии Ефременковой на должность ведущей «Дома-2»


Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец возмущена назначением Юлии Ефременковой на должность ведущей «Дома-2».


Скандально известная экс-участница реалити-шоу Виктория Романец старается поддерживать свою популярность в Instagram. Девушка часто грубо высказывается о бывших коллегах по съемочной площадке и ругается со своими хейтерами при этом не выбирает выражения.

Сейчас Романец решила высказаться по поводу назначения Юлии Ефременковой на должность ведущей «Дома-2». Виктория призналась, что не следит за проектом и все новости узнаю только из Сети. Девушке кажется, что теперь участники приходят на реалити-шоу не строить любовь, а стать ведущими.

Экс-участница «Дома-2» сообщила, что если бы она находилась на проекте то слушала советы только тех, кто может быть примером. Виктория считает, что Ксения Бородина и Ольга Бузова в этом плане идеальные, девушка уверена, что «Дом-2» это их место, к ним хочется прислушаться.

Но Романец недоумевает, что участникам может посоветовать Либерж Кпадону, Юлия Ефременкова или Андрей Черкасов. Девушка сообщила, что она не завидует этим ребятам, она хорошо со всеми общаюсь, но хорошего должно быть в меру и ведущих на проекте тоже. Виктория не понимает зачем назначили Ефременков, ведь на «Доме-2» уже достаточно телеведущих.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц