Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Дмитрий Талыбов рассказал, что измена девушки задела его мужское самолюбие


Бывший участник «Дома-2» Дмитрий Талыбов дал интервью проектному журналу и рассказал, что измена девушки задела его мужское самолюбие.


Дмитрия Талыбова не так давно выгнали за ворота «Дома-2», для многих телезрителей такой поворот событий стал весьма неожиданным. Молодого человека выгнана из проекта ведущая Ольга Орлова за драку с новеньким Кирилл Щетинин.

Преданные поклонники Талыбова были в недоумении, ведь драки на «Доме-2» не редкость, а почему избавились от Дмитрия им не понятно. Фанаты даже начали бунт в соцсетих, чтобы вернуть парня на проект.

Сейчас Талыбов решил дать интервью журналу «Дом-2», чтобы объяснить почему у него не было отношений на проекте. Дмитрий рассказал, что измена уже бывшей девушки задела его мужское самолюбие. Также он признался, что изменял в отношениях, но не смог смириться с тем, что изменили ему.

Экс-участник «Дома-2» изменял, когда просто встречался с девушкой, он не может сказать, что это были серьезные отношения, а вот когда он жил с возлюбленной, два года не мог даже смотреть в другую сторону. Парню было противно смотреть на других девушек. Но его любимая ему изменила и тогда Талыбов понял, что жизнь - бумеранг. Дмитрий считает, что измена это отвратительно и неприятно, и после предательства его девушки он не мог спать три месяца.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц