Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали Курбана Омарова за выпад в ее сторону


На днях супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров опубликовал в Instagram пост, который вызвал волну критики со стороны преданных поклонников Ольги Бузовой.


Уже несколько недель пользователи Сети обсуждают конфликт между коллегами по съемочной площадке «Дома-2» Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой, который возник после первого сольного концерта последней. Вместо того, чтобы поддержать Бузову, супруга Курбана Омарова предпочла отправиться на выступление группы «Руки вверх».

Сразу же после этого на странице популярной певицы начали появляться посты о фальшивых подругах, подписчики Бузовой мгновенно предположили, что речь идет о Бородиной. Сама Ксения не понимает, в чем ее пытаются обвинить пользователи Сети и уверяет, что с Бузовой они никогда не были близкими подругами, девушки просто общались, как коллеги.

Несколько дней назад Омаров опубликовал в Instagram стихотворение Валентина Гафта, которое было посвящено Юрию Визбору. Речь в нем идет о попсе и ее влиянии на общество.

Поклонники Бузовой сразу же принялись критиковать Курбана за этот выпад в сторону Ольги. По их мнению, таким жестом супруг Бородиной попытался ввязаться в женские разборки, а это показывает его не с самой лучшей стороны.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц