Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Саймон Марданшин выкинул вещи Мэри Кулешовой с их общей комнаты


Участник «Дома-2» Саймон Марданшин выкинул вещи своей возлюбленной Мэри Кулешова с их общей комнаты на Сейшельских островах.


После многочисленных ссор и оскорблений на Поляне Саймона Марданшина отправили на Сейшельские острова, а спустя некоторое время к нему прилетела его возлюбленная Мэри Кулешова. Молодые люди были рады встречи и сразу же забыли былые обиды. Но идиллия между участниками реалити-шоу продлилась недолго, уже буквально на следующий день после встречи между ребятами случилась ссора.

Марданшин и Кулешова начали каждый день выяснять свои отношения и парень даже кинул в Мэри пустую пластиковую банку. После этого инцидента девушка попросила у своего возлюбленного прощение за все сказанные оскорбления в его адрес.

Но уже буквально в этот же вечер Кулешова опять начала оскорблять Саймона, и молодой человек не выдержал и буквально накинулся на своею возлюбленную и если бы не Иосиф Оганесян, который успел остановить Марданшина, то неизвестно чем бы все закончилось. Возлюбленный Мэри собрал все вещи девушки и просто выбросил их за двери их общей комнаты на вилле.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц