Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Маргарита Марсо возмущена тем, что ее сына обидели на свадьбе Саши Артемовой и Жени Кузина


Маргарита Марсо возмущена тем, что ее сына Митю обидели на свадьбе его отца Евгения Кузина и Александры Артемовой.


Маргарита Марсо поздравила экс-супруга Евгения Кузина и Александру Артемову с долгожданным событием. Казалось бы, бывшая и нынешняя супруги Кузина находятся в нормальных отношениях, и ничто не предвещает беды. Но на самом деле произошел инцидент, который Маргарите очень не понравился, и который произошел под конец свадьбы и непосредственно затронул Митю Кузина.

Не успели поклонники Евгения и Александры порадоваться, что их свадьба обошлась без конфликтов и скандалов, как практически сразу выяснилось, что конфликт получился настолько серьезным, что может грозить Кузину, серьезными неприятностями со стороны его бывшей супруги.

Маргарита возмущена тем, что ее ребенка обидели на свадьбе его же отца. Поскольку гости на торжестве не отказывали себе в шампанском, а закусывать его, по слухам, было почти нечем, то на ногах все держались не слишком твердо. А когда пришло время ловить букет невесты, девушки вообще стали вести себя неадекватно.

Рвавшаяся к букету Виктория Берникова действовала так беспардонно, что в погоне за вожделенным букетом чуть не сбила с ног Митю Кузина, а сама невеста оттолкнула ребенка, что тот не мешал в кадре.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц