Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Кирилл Щетинин назвал Дмитрия Дмитренко неадекватным человеком


Кирилл Щетинин считает супруга Ольги Рапунцель Дмитрия Дмитренко неадекватным человеком.


Кирилл Щетинин пришел на «Дом-2» к беременной Ольге Рапунцель, но девушка не проявила к нему симпатию. А спустя время она решила наладить отношения с Дмитрием Дмитренко, якобы ради ребенка.

Сейчас Щетинин решил высказаться в сторону мужа Рапунцель и заявил, что он больной человек. Кирилл рассказал, что пообщался с Дмитренко и его впечатление не изменилось, он такой же, как и был - неадекватный. Также парень сказал, что ему очень жалко Дмитрия, но не в плане ситуации, которая с ним случилась, а что он вообще не в реальности находится. Щетинин пояснил, что просто у Дмитренко какие-то свои сложности в голове и своя реальность.

Также Кирилл рассказал, что Дмитрий выстроил разговор с Рапунцель на претензиях, обижал ее, предъявлял ей за какие-то ситуации. Но девушка вполне спокойно реагировала, чем еще больше начала привлекать Щетинина. А вот сам муж Ольги не произвёл впечатление человека, который хотел бы восстановить семью потому, что начал с претензий, с обзываний и обид, а не со слов примирения. Дмитрий даже не извинился и вёл себя как то непонятно, чем и убедил парня в своей неадекватности.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц