Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Татьяна Мусульбес попала в больницу с травмой шеи


Участница «Дома-2» Татьяна Мусульбес попала в больницу с травмой шеи.


Татьяна Мусульбес появилась на телепроекте несколько месяцев назад зрители считают, что несмотря на свою яркую внешность девушка весьма скучна. Также участница «Дома-2» ни может построить отношения на реалити-шоу, ей даже разрешили привести своего бывшего парня, что бы построить с ним любовь.

Сейчас стало известно, что Мусульбес попала в больницу с травмой шеи. Девушка рассказала, что утро начиналось хорошо, до того момента пока она не отправилась на репетицию сценки в школу актерского мастерства. Татьяна там играет активную девочку, которая много резвится и прыгает. В конце постановки Мусульбес должна была упасть в обморок.

Поскольку это было ранее утро, девушка не размялась, и что-то пошло не так. В конце этюда Татьяна упала так, что встать ей уже не удалось. У девушки свело правую руку и шею и ей пришлось поехать в больницу, чтобы сделать снимок. Врач сказал, что у нее растяжение позвоночника и нужно приобрести бандаж, а также носить его около четырех недель. Татьяну хотели положить в больницу, но она написала отказ и девушка надеется, что скоро, продолжит участвовать в актерских этюдах.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц