Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Ветер перевела сына в частный детский сад


Бывшая участница «Дома-2» Ольга Ветер перевела сына в частный детский сад.


Когда Ольга Ветер покинула телепроект и развелась со своим супругом Глебом Жемчуговым, она пыталась пристроить сына Михаила в детский сад. Но девушка жаловалась своим фанатам, что мальчик часто болеет и обычный садик ему не подходит, а в частные не так просто попасть.

Сейчас бывшая участница «Дома-2» рассказала, что из предыдущего садика она забрала своего сына еще в мае текущего года. Михаил был дома около полугода, но Ольга считает, что мальчику надо адаптироваться в обществе, а ей самой – заниматься делами.

Также бывшая супруга Жемчугова сообщила, что раньше ее сын часто болел, а в частном саду мало детей в группе, а еще там каждое утро проверяют здоровье малышней и даже меряют температуру. Михаил ходит туда с большим удовольствием. У детей там много развивающих занятий и даже преподают английский язык. Сейчас в частном садике стоят видеокамеры. Ольга скачала специальное приложение себе на телефон, которое позволяет ей в любой момент посмотреть, чем занимается ее ребёнок, и как с ним обращаются воспитатели.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц