Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ирина Агибалова и Маргарита Марсо возмущены поведением гостей на свадьбу Александры Артёмовой и Евгения кузина


Бывшие участницы «Дома-2» Ирина Агибалова и Маргарита Марсо возмущены поведением гостей на свадьбу Александры Артёмовой и Евгения кузина.


В минувшие выходные, вопреки сомнениям некоторых пользователей Сети, Евгений Кузин все же узаконил свои отношения с возлюбленной Александрой Артемовой. В числе гостей на торжестве, которое состоялось в шикарном загородном особняке, оказался и сын жениха от первого брака - Митя Кузин.

Правда в свете того, как обращались с мальчиком на свадьбе его отца, самому ребенку вряд ли понравилось. А его мама Маргарита Марсо и бабушка Ирина Агибалова даже не скрывают своего возмущения.

В прямом эфире Ирина Алесандровна заявила, что ситуация, когда мальчик отправился ловить букет невесты находится за гранью ее понимания. Также бабушка Мити удивлена, что ребенка не остановили ни Евгений, ни отец жениха. Возмущена Агибалова и выходкой Виктории Берниковой, которая буквально оттолкнула ребенка от вожделенного букета и даже не заметила, как Митя упал.

Ирины Александровны заявила, что разочарована увиденным и сама мама ребенка Маргарита. Более того, впредь Марсо не намерена доверять сына родному отцу, который продемонстрировал верх безответственности.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц