Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Алексей Михайловский и Наталья Варвина несколько лет снимали квартиру у Ксении Бородиной


Многие пользователи Сети уверены, что Наталье Варвиной было суждено стать участницей «Дома-2», поскольку именно благодаря проекту она обрела известность, работу и супруга, который является генеральным продюсером реалити-шоу.


Недавно Наталья Варвина и Алексей Михайловский дали свое первое совместное интервью, в котором поведали публике, как начался их роман. Девушка рассказала, что первая симпатия появилась летом 2010 года, тогда она плакала на качелях из-за предательства подруги по проекту, а мужчина подошел ее утешить. В тот вечер между ними проскочила искра.

Как известно, на тот момент Михайловский был женат, но как отметил сам мужчина, его брак подходил к концу, и они с супругой уже готовились к разводу.

На вопрос о том, связан ли был уход Натальи с ее романом, Алексей ответил, что да, но причина была в их ссоре, Варвина уехала на несколько месяцев домой, но быстро поняла, что поступила неправильно и вернулась.

После пара решила жить вместе, главным в их семье является Михайловский, девушка взяла на себя обязанности следить за бытовыми моментами. Наталья призналась, что ее подруги не знали об их с Алексеем романе.

Мужчина считает, что и завидовать было нечему, поскольку он не олигарх и жить им приходилось на съемной квартире, которую им сдавала Ксения Бородина. И лишь через несколько лет они взяли ипотеку, которую выплатили лишь пару лет назад.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц