Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольгу Бузову вновь довели до слез на Первом канале


Ведущую «Бабий бунт» Ольгу Бузову вновь довели до слез и снова на Первом канале.


Первый же съемочный день программы «Бабий бунт» на Первом канале закончился для Ольги Бузовой слезами. Тогда телеведущая даже покинула студию и пообещала всем присутствующим больше не возвращаться. Правда коллегам знаменитости все уже удалось уговорить девушку не пороть горячку и занять свое место на съемочной площадке.

Не лучше прошел для Бузовой и один из недавних эфиров «Бабьего бунта». Тем более что на этот раз довести до слез Ольгу, решил ни кто-нибудь, а человек, которого девушка долгое время считала своим другом. За фотографией Бузовой в своем Instagram, причем с недвусмысленной подписью, пришлось объясняться ее другу Артуру Арчи. Вот только высказать свою позицию молодому человеку не удалось.

Ольга почти сразу перебила гостя студии и даже расплакалась, чтобы на ее сторону встали многие из присутствующих на программе «Бабий бунт». Впрочем, сам Артур мнения не изменил. Уже после шоу знакомый Бузовой заявил, что подобное поведение просто недопустимо на Первом канале. И напомнил Ольге, что это все же не «Дом-2», где все дозволено.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц