Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Марина Африкантова не справилась с обязанностями ведущей шоу «Сплетницы»


Пользователи Сети решили, что на роль ведущих проектного шоу «Сплетницы» будут пробоваться по очереди все участницы «Дома-2», сумевшие задержаться на телепроекте больше чем на полгода.


Не успела Юлия Ефременкова обрадоваться своему повышению, как к ней практически сразу же присоединилась Тата Блюменкранц, которая справилась со своим заданием вполне хорошо.

Теперь же на ток-шоу «Сплетницы» дали возможность попробовать свои силы и Марине Африкантовой, которая так сильно хотела стать ведущей, девушка была в паре с Андреем Черкасовым. Правда, в отличие от Юлии и Таты, по мнению большинства, Марина провалила свой эфир.

Зрители не поняли, почему Африкантова и Черкасов, вместо того, чтобы вести ток-шоу, решили работать в образе гостей и у всех складывалось такое впечатление, что ребята были сами по себе и ее имеют отношения к шоу.

Поведение Марины на посту ведущей вызвало много замечаний. Но зрители смерились поскольку эту должность займет каждая из участниц «Дома-2» по очереди.

Зрители уже ждут, когда в эфире появится Александра Черно или Лилия Четрару, поскольку эти девушки уже говорили о своем желании по пробоваться на роль ведущей.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц