Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители решили, что Ольга Рапунцель прикрывает живот рукой из-за некачественной накладки


Зрители заметили, что участница «Дома-2» Ольга Рапунцель постоянно прикрывает свой живот рукой из-за некачественной накладки.


Зрители давно задавались вопросом, почему Ольга Рапунцель практически на всех фотографиях держит свою руку на животе. Изначально многие думали, что таким образом девушка хотела подчеркнуть важность предстоящего события, но недавно всем стало понятно, что причина в некачественной накладки.

В очередной раз в Сети поднялась тема о беременности Ольги и ее подлинности. Все потому, что недавно Рапунцель делала фотосессию для проектного журнала, и на всех снимках девушка придерживала свой живот рукой. Долгое время пользователи Сети не могли разораться в чем дело, но наконец-то стало понятно, почему Ольге так необходимо прикрывать свой живот.


Как оказалось, в недавнем эфире девушка сидела за столом и не прятала свой живот, данный кадр быстро заскринили и выложили в Сеть. На нем было хорошо видны швы накладки под платьем.

Ольга постоянно надевает не слишком качественную накладку, чтобы живот казался правдоподобнее, а в тех случаях, когда она находится в объективе камеры прикрывает живот рукой, чтобы не было видно швов. Также зрители заметили, что живот Рапунцель меняется в размерах, при чем в течении получаса, что тоже доказывает наличие накладки.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц