Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сеть попали кадры развлекающихся в ночном клубе Сейшел Марданшина, Денисова и Оганесяна

В Сеть попали кадры танцующих в ночном клубе Сейшел участников «Дом-2» Саймона Марданшина, Андрея Денисова и Иосифа Оганесяна.


На Сейшельских островах много парней, которые находятся там в статусе одиночек. Недавно к ним присоединился еще и Иосиф Оганесян, который объявил о всем расставании с Александрой Черно.

Участники «Дома-2», а именно Саймон Марданшин, Андрей Денисов и Иосиф Оганесян решили отправиться в ночной клуб на Сейшелах. Парни решили хорошо отдохнуть без камер, но посетители заведения где проводили время молодые люди все же сняли их танцы и выложили в Сети.

На видеоролике хорошо видно, как возлюбленный Александры Черно будучи в не трезвом состоянии поднимает какую-то девушку на танцполе в клубе и начинает ее кружить. А в это время его друзья Денисов и Марданшин громко кричат и хлопают своему товарищу.

Теперь пользователи Сети с нетерпением ждут, как на такие горячие танцы своего возлюбленного отреагирует Черно. Многие предполагают, что Александра вновь кинется драться на Иосифа, что и станет окончательной точкой в их отношениях.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц