Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители считают, что Юлия Ефременкова старается угодить руководству «Дома-2» любыми способами


Пользователи Сети наконец-то догадались кто стоит за назначением участницы «Дома-2» Юлии Ефременковой на должность ведущей данного проекта.


До сих пор многие пользователи Сети недоумевают по поводу неожиданного решения руководства «Дома-2» сделать Юлию Ефременкову ведущей реалити-шоу. Также многих удивляет, то что ее назначение произошло буквально через несколько недель после того, как Либерж Кпадону заняла пост ведущей. Многие сразу догадались, что карьерный взлет Ефременковой не случаен, правда лишь теперь стало ясно кто стоит за ее назначением.

Еще совсем недавно Юлия, упрекала Валерию Фрост в поразительной способности «подлизаться» к руководству и ведущим «Дома-2», но оказалось, что она сама недалеко ушла от своей экс-коллеги по реалити-шоу. По крайней мере в угоду ведущей Ольге Орловой Ефременкова с легкостью пристыдила Алису Литинскую и Мэри Кулешову. И это при том, что зрители считают, что эти девушки были не так уж виноваты и даже в чем-то правы.

Не удержалась новая телеведущая и от того, чтобы в красках расписать возлюбленному Литинской Виталию Малышеву ее измену с Константином Ивановым, хотя ребята давно прекратили общение, о чем Малышев и сама Ефременкова прекрасно осведомлены.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц