Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Алексей Чайчиц может бросить Елизавету Триандафилиди ради девушки из Беларуси


Алексей Чайчиц может бросить свою возлюбленную Елизавету Триандафилиди ради подруги из Беларуси, которая вскоре появится на проекте.


Участник «Дома-2» Алексей Чайчиц признался своим поклонникам, что всё ещё может бросить Елизавету Триандафилиди, если к нему приедет его знакомая из Беларуси. В то же время парень искренне переживает за душевное состояние своей возлюбленной.

Несмотря на тот факт, что все пользователи Сети уже заметили тесное общение Чайчица и Триандафилиди, участник реалити-шоу не спешит называть это отношениями, поскольку молодые люди не хотят делать поспешных выводов, ведь у них уже был печальный опыт друг другом. Оказалось, что Алексею очень хорошо с Елизаветой, но сам себе он признаётся, что в случае, если на «Дом-2» приедет его знакомая девушка из Беларуси, Триандафилиди может оказаться брошенной в очередной раз.

Пользователи Сети не совсем поняли, к чему такие признания от Алексея, но заранее предупредили Чайчица, чтобы он не давал Елизавете пустых обещаний и надежд на совместное будущее, если готов бросить Триандафилиди сразу по приезду новой подружки.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц