Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Виктория Боня уверена, что Ксения Собчак ей завидует


Многие участники «Дома-2» твердят, что на шоу можно встретить не только любовь, но и дружбу. Но, как показывает практика такие отношения зачастую заканчиваются предательством и ненавистью.


Ярким примером служат Алена Водонаева и Ольга Бузова, которые соперничали на съемочной площадке «Дома-2», но в последнее время стали более дипломатичными и не вспоминают о своей вражде.

Еще одним примером является Виктория Боня, которая недолюбливает Ксению Бородину, Ксению Собчак и Алену Водонаеву. Длится эта вражда уже на протяжении почти 10 лет.

Ранее ходили слухи, что пикантный снимок Бони и Степана Меньщикова, это дело рук именно Водонаевой, которая так и не смогла простить Виктории популярность.

Не унимается и Ксения Собчак. Она уверена, что такой, как Боня, нечего делать в светском обществе и старается сделать все для того, чтобы вытеснить ее из отечественного шоу-бизнеса.

Но Виктория никогда не сдавалась, она и сейчас уверена, что является самой успешной участницей «Дома-2» и Собчак ей не ровня.

Недавно Боня заявила, что Ксения ей завидует, поскольку она стала появляться на международных мероприятиях и ее там знают, а Собчак нет. Что касается Ксении, то она сейчас настолько увлечена предвыборной компанией, что никак не ответила на высказывание Бони.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц