Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Рапунцель проболталась, что ее брак с Дмитрием Дмитренко не настоящий


Участница «Дом-2» Ольга Рапунцель сболтнула лишнего, и вскрылся еще один ее обман.


Вот уже несколько месяцев Ольгу Рапунцель обвиняют во вранье по поводу ее беременности. На просторах Сети зрителям даже удалось найти специальную накладку, с помощью которой девушка имитирует свое интересное положение, причем делает это совершенно не задумываясь о том, как нелепо выглядит в глазах публики.

Но, мало кто мог подумать, что врать Рапунцель может не только по поводу беременности, но и о браке с Дмитрием Дмитренко. После одного из недавних эфиров «Дом-2», когда девушка заявила, что ее дочка будет носить фамилию Григорьевская, многим стало понятно, что она врала о браке. По крайней мере теперь пользователи Сети даже не сомневаются, что все время Ольга обманывала окружающих, и ее свадьба с Дмитренко не более чем спектакль, иначе девушка по закону должна была записать дочь на фамилию отца.

Теперь от Рапунцель требуют не только доказательств ее беременности, но и свидетельство о браке с Дмитрием. Более того, зрителям интересно, что ведущие и организаторы пообещали самому Дмитренко, который согласился участвовать в таком спектакле.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц