Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители хотят видеть в роли ведущих «Дома-2» только Влада Кадони и Ксению Бородину


Зрители хотят видеть в роли ведущих проекта «Дом-2» только Влада Кадони и Ксению Бородину.


Пользователи Сети опасаются, что смена руководства на реалити-шоу «Дом-2» может привести к переменам в составе ведущих, но единственными достойными кандидатами на данную роль зрители считают только Влада Кадони и Ксению Бородину.

В последнее время на реалити-шоу слишком возросло количество ведущих, при этом на данную вакансию продолжают пробовать все новых кандидатов из числа как бывших, так действующих участников «Дома-2». Многих телезрителей этот бесконечный процесс уже весьма утомил.

По мнению большинства пользователей Сети, единственными достойными ведущими реалити-шоу остаются Влад Кадони и несменная Ксения Бородина.

Многие считают, что Ольга Бузова со своими обязанностями не справляется. Зрители обвиняют данную ведущую в лицемерии и принятии несправедливых решений по отношению к участникам, а также в неумении правильно сформулировать свои мысли. А вот Кадони и Бородина справляются с поставленной задачей намного лучше, а эфиры с ними смотреть гораздо приятнее, чем с остальными ведущими реалити-шоу.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц