Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольге Рапунцель надоели претензии и она оголила свой живот в прямом эфире


Беременная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель больше не смогла сдерживаться из-за постоянных претензий от пользователей Сети и показала свой оголенный живот в прямом эфире.


В Сети не утихают споры по поводу того, беременная ли Ольга Рапунцель на самом деле или всего лишь водит всех за нос. Многие считают, что уже в ближайшем будущем девушка может объявить о выкидыше. Поводы для подобных пересудов регулярно дает сама участница «Дома-2», ведь ее живот то исчезает, то появляется, а порой выглядит больше, чем должен на таком сроке беременности, смахивая на специальную накладную подушку с китайского сайта дешевых товаров.

В конечном итоге терпение Рапунцель лопнуло, Ольга уже неоднократно говорила, что просто боится недобрых людей, которые могут сглазить ее беременность. Отчаявшись воззвать к совести недругов, высмеивающих ее беременный живот, участница «Дома-2» предоставила неопровержимые доказательства.

В прямом эфире в Instagram беременная Рапунцель задрала кофту и показала свой оголенный живот. Но даже теперь немногие готовы поверить Ольге. Пользователи социальных сетей буквально требуют фото, на котором живот девушки будет видно полностью, а не только маленькая его часть.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц