Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Влад Кадони сообщил, что Юлию Ефременкову не взяли на роль ведущей


Ведущий «Дома-2» Влад Кадони сообщил, что Юлию Ефременкову не взяли на роль ведущей реалити-шоу.


Несколько недель назад участнице «Дома-2» Юлии Ефременковой предоставилась возможность попробовать себя в роли ведущей реалии-шоу. Изначально девушка весьма хорошо справлялась со своими обязанностями и телезрители были уверены, что возлюбленную Сергея Кучерова утвердят на новую должность.

Но спустя некоторое время Ефременкова начала вести себя довольно высокомерно и пользователи Сети решили, что девушка еще не получив должность ведущей уже зазналась. Юлия даже начала унижать своего молодого человека заявляя, что она выше его по социальному статусу.

Но на днях Ефременкова заявила, что для нее важнее отношения с любим мужчиной, чем карьерный рост. Также Юлия сообщила, что устала от морального напряжения, в котором она постоянно находиться после того, как ее поставили на роль ведущей. Многие зрители решили, что девушка просто подозревает, что ее не возьмут на новую должность.

Сейчас Влад Кадони решил внести ясность в ситуацию с Ефременковой и сообщил, что ее не взяли на роль ведущей. Также мужчина рассказал, что это произошло из-за того, что не успела Юлия пройти стажировку когда уже начала сильно много на себя брать и огрызаться с другими ведущими «Дома-2».

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц