Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Александра Гозиас сообщила, что не собирается возвращаться на «Дом-2»


Александра Гозиас сообщила, что не собирается возвращаться на «Дом-2». При этом она уже второй месяц занимает первую строчку в голосовании ТНТ-клаб «Верни участника».


Однако пока поклонники ждут возвращения Александры Гозиас и гадают вернется ли вместе с ней Константин Иванов, она собственными руками отрезала себе путь на реалити-шоу. Девушка рассказала, что происходит за кулисами «Дом-2» и намекнула, что они с руководством шоу находятся в процессе переговоров.

Александра не стала лукавить и рассказала своим фанатам, что на самом деле творится на реалити-шоу и чего никогда не покажут в эфирах проекта. Если верить Гозиас, то еще в прошлом году возвращение на «Дом-2» не входило в ее планы. Но после заманчивого предложения руководства шоу девушка все же решила дать согласие.

В итоге Гозиас и Иванова ждала самая настоящая подстава. По словам Александры их с Константином, а также многих других, в том числе Александра Гобозова и Илью Яббарова, попытались унизить на очередном шоу в городских квартирах, после чего им пришлось извиняться.

Сама Гозиас отметила, что после такого о возвращении на «Дом-2» и речи быть не может. Тем более что в последнее время реалит-шоу переживает не самые лучшие времена, а смена руководства и ужесточенные правила не смогли ничего изменить и вряд ли изменят.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц