Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Бузова заявила, что мечтает о дочери


Многие пользователи Сети считали, что ведущая и певица Ольга Бузова не любит детей, поэтому знаменитость до сих пор и не родила. Но совсем недавно девушка заявила, что мечтает о дочери.


Пообщавшись с 2-летней дочерью актрисы Анны Хилькевич, певица Ольга Бузова поняла, что тоже хочет дочку. Исполнительница встретилась с артисткой в самолёте во время перелета в Таиланд. От российской столицы до азиатского государства путь был неблизкий, но малышка Арианна помогла весело провести это время как родителям, так и Бузовой.

Хилькевич потом рассказала, что её ребенок стойко вытерпела тяжёлый перелёт и при этом не переставала развлекать Ольгу. А сама Бузова призналась, что настолько в восторге от малышки Арианны, что теперь ещё больше задумалась о детях.

Пару дней назад популярная певица прибыла на остров Пхукет, где собирается отдохнуть, а заодно отпраздновать свой 32-ой день рождения, который состоится уже 20 января.

За последний год это первый полноценный отпуск Бузовой, ведь раньше, она посещала другие страны, но это было связанно непременно с её работой. Фанаты Ольга порадовались за нее, ведь в последнее время знаменитость чувствовала себя очень плохо, а на отдыхе она сможет восстановить свои силы.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц