Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

После фото в нижнем белье, хейтеры все равно не поверили в беременность Рапунцель


Беременная Ольга Рапунцель исполнила требование своих подписчиков и наконец-то оголила свой живот, вот только это нисколько ей не помогло, пользователи Сети все равной ей не поверили.


Беременность участницы «Дома-2» Ольги Рапунцель продолжает вызвать споры у пользователей Сети. Пока преданные поклонники радуются за девушку, недоброжелатели делают все возможное, чтобы уличить супругу Дмитрия Дмитренко во вранье. А сама Рапунцель, казалось бы, только и делает, что ставит под сомнение свою беременность.

Свет на происходящее должна была пролить фотография оголенного живота Ольги. По крайней мере многие зрители требовали от Рапунцель устроить обнаженную фотосессию, после которой сразу бы стало ясно, носит ли девушка специальную накладку или действительно ждет первенца. В конечном итоге участнице «Дома-2» пришлось уступить, однако ей все равно не поверили.

Многие пользователи Сети отметили, что бандаж, который носит Рапунцель, слишком уж похож на ту самую специальную накладку для имитации беременности. Более того, даже те, кто поверил Ольге теперь ругают ее за бесконечную лож и путаницу в сроках беременности.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц