Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ирина Михайловна Донцова обиделась на Алексея Купина за реакцию на ее приезд


Как только на «Дом-2» подняли вопрос о возвращении Ирины Михайловны Донцовой ее будущий зять Алексей Купин сразу же высказался против этого. Парень заверил, что женщине нечего делать на Сейшелах и со своими проблемами он и Майя справляются сами.


Однако Ирина Михайловна Донцовой так не считает, женщина заявила, что не собиралась становиться участницей «Дома-2», а хотела лишь отдохнуть немного на Островах и заодно повидаться с дочкой.

По словам Донцовой-старшей, она предложила приехать к Алексею и Майи потому, что дочь и ее возлюбленный не всегда с ней на связи, а потому судить о том, что происходит в их паре женщина может только по эфирам «Дома-2». Поэтому Ирина Михайловна посчитала нужным отправиться на Сейшелы, чтоб убедиться, что у ребят все хорошо.

Женщине неприятно и обидно, что Алексей негативно отреагировал на ее приезд. Она считает, что Купин в последнее время стал дерзким и грубым.

Впрочем, обида никак не мешает Ирине Михайловне отправится на Сейшельские острова и она надеется, что вместе с Алексеем и Майей удастся разобраться в этой ситуации, отметив, что списала грубость возлюбленного дочери на нервный стресс.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц