Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Пользователи Сети сравнили снимки Александры Черно в Instagram и в реальной жизни


Зрители считают, что участница проекта «Дом-2» Александра Черно в Instagram и в реальной жизни выглядит, как два разных человека. Самые активные поклонники реалити-шоу решили сравнить снимки девушки, и показать всем, что между ними не так уж и много общего.


Нисколько не стесняющаяся своей чрезмерной полноты, Александра Черно давно привыкла к насмешкам и критике в свой адрес. Впрочем, после возвращения с Острова любви девушка все же решилась на перемены, о которых давно и настойчиво просили Черно подписчики.

Несколько дней назад Александра приятно удивила фанатов новой прической, отдав предпочтение не короткой прически, а длинным наращенным прядям разного черного и белого цвета. На под длинными прядями Черно скрывает выбитый висок. А судя по фото в Instagram, новая прическа, пусть даже и весьма нестандартная, очень идет своей обладательнице.

Но некоторые пользователи Сети заметили, что Черно выглядит несколько иначе в реальной жизни. Некоторых даже напугали кадры из недавнего эфира, где девушка мало похожа на себя. Участницу «Дом-2» вновь подняли на смех, сравнив с известным фрикам проекта - Николаем Должанским и посоветовали Черно задуматься о похудении и уходе за собой.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц