Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Иосиф Оганесян сообщил, что из-за Александры Черно может уйти из «Дома-2»


Участник «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что в ближайшее время может покинуть телепроект. В беседе с одной из участниц реалити-шоу молодой человек рассказал о причинах, по которым ему очень тяжело оставаться в периметре.


В очередном выпуске «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил печальную новость для всех своих поклонников рассказав, что совсем скоро он может покинуть реалити-шоу. В разговоре с участницей «Дома-2» молодой человек сообщил, что его очень сильно тяготит расставание с экс-возлюбленной Александрой Черно, которое он до сих пор не может преодолеть в психологическом плане.

Оганесян признался, что не хочет возвращаться в Москву, поскольку там он постоянно будет находиться в непосредственной близости со своей бывшей возлюбленной.

Участник «Дома-2» говорит, что все может дойти до того, что он просто покинет «Дом-2», ведь пребывание рядом с Александрой станет для него весьма большим испытанием.

Поклонники Иосифа считают, что остаться на проекте Оганесяну поможет только новая возлюбленная и роман, который сможет отвлечь молодого человека от душевных истязаний и от самой Черно.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц