Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

На фото крупным планом зрители заметили, что у Александры Черно растёт борода


Внимание телезрителей привлекло фото крупным планом, на котором многие смогли рассмотреть, что на лице участницы «Дома-2» Александры Черно растет борода.


Лишние килограммы Александры Черно не первый раз вызывают волну критики и насмешек в ее адрес. Возможности посмеяться над неухоженной участницей «Дома-2» не упускают не только зрители, но и коллеги по съемочной площадке реалити-шоу, а также и ведущий Влад Кадони. И даже бывший возлюбленный Черно Иосиф Оганесян в свое время рассказывал о неприятном запахе, который исходит от Александры, а также парень часто говорил о рваном нижнем белье девушки.


Новым поводом для насмешек над Александрой стало ее фотография крупным планом из недавнего эфира «Дома-2». Несмотря на полноту девушки мало кто мог подумать, что у нее настолько серьезные гормональные проблемы. По крайней мере именно на гормональный сбой многие пользователи Сети списали бородку, которая растет на лице Александры Черно.

Впрочем, у участницы «Дома-2» нашлись и защитники, по мнению которых, речь идет не о полноценной бороде такой, как у мужчин, а о так называемом «пушке», который есть абсолютно у всех женщин, особенно у страдающих лишним весом.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц