Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Рапунцель отказалась от венчания с Дмитрием Дмитренко


Ольга Рапунцель отказалась венчаться с супругом Дмитрием Дмитренко. По словам девушки, ее муж валяется на диване, пока она носит полные канистры с водой, да ещё выслушивает от него матерную ругань.


До того, как Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вернулись на проект, они расстались и жили раздельно. Как рассказывает сама Ольга, когда Дмитрий хотел с ней помириться, он бесконечно писал ей сообщения и донимал звонками. В итоге, ради ребёнка участница «Дома-2» дала своему супругу второй шанс, и он вернулся на проект.

Как только Дмитренко вернулся в периметр он стал идеальным и Рапунцель наслаждалась семейным счастьем, однако сейчас молодой человек полностью изменил свое поведение. Ольга признаётся, что ухаживает за супругом, как только может. А Дмитренко весь день валяется на диване и ничего не делает, может только огрызнуться на Рапунцель без причины и обругать беременную жену матом.

Но зрителям не понятно зачем Ольга носит канистры с водой надрываясь на больших сроках беременности, а также не понятно зачем Дмитренко игнорирует это факт. Равнодушие парня стало последней точной, и Рапунцель сообщила ему об отказе с ним венчаться. Девушка не верит, что этот брак будет на всю жизнь.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц