Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Роман Гриценко рассказал, что Марине Африкантовой 31 год


Участник «Дома-2» Роман Гриценко стал первым, кто не побоялся озвучить реальный возраст Марины Африкантовой. Молодой человек рассказал, что возлюбленной Романа Капаклы 31 год.


Телезрители давно пытаются узнать, сколько же на самом дел лет участнице «Дома-2» Марине Африкантовой. Тем более что сама девушка, как и ее мать Татьяна Владимировна Африкантова только и делали, что водили всех за нос, каждый раз озвучивая одну и ту же цифру, которая, была меньше 30 лет, хотя выглядит девушка намного старше заявленного возраста.

А вот Гриценко стал первым участником реалити-шоу, кто не побоялся и озвучил истинный возраст своей названой сестры. В одном из недавно показанных эфиров, в разговоре о будущих детях Марины и ее возлюбленного Романа Капаклы молодой человек отметил, что через 4 года Африкантовой будет уже 35 лет и ей нужно поспешить с первенцем. Теперь всем абсолютно очевидно, что сейчас участнице «Дома-2» как минимум 31 год.

Впрочем, даже теперь не все пользователи Сети готовы поверить озвученным цифрам. По мнению недоброжелателей Марины, Африкантовой уже исполнилось 35 лет, а все ее попытки скрыть свой возраст тщетны и выглядят довольно глупо.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц