Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сети обсуждают очередной непристойный стоп-кадр с Алексанрой Черно


Пользователи Сети обсуждают стоп-кадр из недавнего эфира «Дома-2», на котором Александра Черно засветила свою лопнувшую промежность.


Иосифу Оганесяну понадобилось несколько месяцев, чтобы отделаться от назойливой Александры Черно. А вот новенькому участнику Михаилу Вырскому еще только предстоит убедить девушку в том, что романтических отношений между ними не будет и они просто друзья.

Ситуацию усугубляет еще и то, что сама Черно настроена весьма решительно, и хотя она согласная пока называть их общение с Вырским дружеским, явно претендует на большее. Недавно Александра и вовсе заявила, что готова бороться за Михаила и считает, что на проекте у нее нет достойных соперниц. Участница «Дома-2» несмотря на свой вес вешается на шею молодому человеку. А не так давно она увлеклась настолько, что запрыгнув к нему на руки засветила на всю страну свою промежность.

Но многих заинтересовали не трусы, которыми Черно блеснула в эфире «Дома-2», а то, что они были порваны на самом интересном месте. Более того, теперь пользователи Сети убеждены, что нижнее белье на Александре банально лопнуло из-за ее слишком больших размеров. Некоторые посчитали, что если так пойдет и дальше, то от пышнотелой девушки пострадает и Вырский, который рискует нажить себе грыжу поднимая Черно на руки.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц