Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Рапунцель сообщила, что Дмитрий Дмитренко не меняется в лучшую сторону


Беременная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель, начавшая жалеть о возобновлении сожительства со своим супругом Дмитрием Дмитренко, заявила, что молодой человек не меняется и по-прежнему остаётся главной причиной её депрессии и нервных срывов.


Ольга Рапунцель устала наблюдать за Дмитрием Дмитренко, не собирающимся ничего делать ради неё и их будущего ребенка, хоть и уверял до возвращения на «Дома-2», что готов на всё, чтобы у них была полноценная семья. Однако беременная участница «Дома-2» не видит никаких изменений у мужа в лучшую сторону, и девушке очень плохо от этого.

Ольга пожаловалась своим подписчикам, что ее возлюбленный ничего не делает, а просто целый день кушает и лежит на диване. Также Рапунцель сообщила, что уже начала жалеть о том, что так быстро простила Дмитрия.

Беременная Ольга хорошо понимает, что дальше так продолжаться не может, но девушка до сих пор любит Дмитренко и каждый раз, она слушает своё сердце и не хочет расставаться со своим возлюбленным. Кроме того, Рапунцель не хочет оставлять дочку без отцовского внимания, что является дополнительной причиной нежелания девушки вновь оставаться одной.

Ранее Рапунцель и Дмитренко опровергли информацию о том, что они уходят в декретный отпуск.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц