Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Васильевна Гобозов одобрила выбор сына в лице Екатерины Зиновьевой


Ольга Васильевна Гобозов заявила, что ей очень нравится выбор ее сына Александра в лице Екатерины Зиновьевой.


Бывший участник «Дома-2» Александр Гобозов уже вернулся на реалити-шоу и начал строить отношения с новенькой участницей Екатериной Зиновьевой. По слухам, молодые люди уже заселились в одну комнату и даже намерены принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион».

Супруг Алианы Устиненко уже познакомил свою новую избранницу со своей мамой Ольга Васильевна Гобозов, и девушка ей очень понравилась. О чем она сама сообщила. Женщина опубликовала пост в Instagram написав, что Зиновьева пробыла у них в гостях долго и произвела очень хорошее впечатление.

Ольга Васильевна осталась довольна Екатериной, отметив, что та очень открытая, теплая, внимательная, тактичная и рассудительная девушка, которая отнеслась к ней и отцу Александра очень хорошо.

Мама Александры уверена, что у Зиновьевой и ее сына все обязательно получится, ведь молодые люди уже сейчас светятся от счастья, когда находятся рядом друг с другом.

Не забыла Ольга Васильевна упомянуть в своей публикации и о еще пока супруге Алиане Устиненко. Женщина написала, что несмотря на то, что Алиана уже не живет с Александром, она все равно хорошо общаться с ней и позволяет видеться с внуком.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц