Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Роман Капаклы поругался с Андреем Чуевым во время видеосвязи


Участник «Дома-2» Роман Капаклы взбесился во время разговора по видеосвязи с бывшим возлюбленным Марины Африкантовой Андреем Чуевым.


Несколько месяцев назад у возлюбленного Марины Африкантовой Романа Капаклы уже была возможность пообщаться с Андреем Чуевым. Правда тогда молодой человек растерялся и не нашел что ответить на нападки бывшего участника «Дома-2», а также Ивана Барзикова из-за чего Капаклы с Африкантовой сильно поругались и даже едва не расстались.

А вот на этот раз молчать Роман не стал. По крайней мере, судя по анонсу одного из будущих эфиров, молодой человек не стал церемониться с Андреем, который вышел на связь с городскими квартирами прямо из своего медового месяца с Викторией Морозовой, однако заставить бывшего возлюбленного Африкантовой выслушать его, Капаклы так и не смог.

В свойственной манере для Чуева, он просто не дал Роману сказать ни слова, при этом кричал и оскорблял участника «Дома-2». Дошло до того, что в разговор молодых людей пришлось вмешаться ведущему Владу Кадони. А взбешенному оскорблениями Роману Капаклы не оставалось ничего другого, кроме как пообещать устроить Андрею жаркую встречу в Москве, когда тот вернется с отдыха.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц