Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Марину Тристановну Абрамсон встретил за периметром тот самый обеспеченный мужчина


Марина Тристановна Абрамсон поделилась фотографиями с состоятельным женихом, который встретил ее за пределами «Дома-2».


Еще несколько месяцев назад Марина Тристановна Абрамсон озвучивала планы покинуть реалити-шоу. Тогда же мама Таты Блюменкранц рассказала о своих отношениях с мужчиной по имени Александр, который оказался бизнесменом из Воронежа, который не просто давно уговаривает женщину покинуть «Дом-2», но и настойчиво зовет ее замуж. В рассказы Марины Тристановны готовы были поверить лишь самые преданные поклонники, и как оказалось совершенно зря.

Не так давно покинувшая реалити-шоу Марина Тристановна уже поделилась с подписчиками снимком в компании Александра и его друзей, которые по словам женщины, оказались очень гостеприимными и радушными людьми. Кроме того, впервые за весьма долгое время мама Таты Блюменкранц не просто счастлива, но еще и влюблена, и выглядит намного лучше и счастливее, чем еще несколько недель назад.

Многие пользователи Сети по достоинству оценили выбор Абрамсон. По мнению большинства, Александр производит впечатление весьма солидного мужчины с большими планами и серьезными перспективами на будущее.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц