Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ксения Бородина ответила своим недругам в Instagram


Ведущая Ксения Бородина в пух и прах разнесла недовольных подписчиков в своем Instagram.


Поведение Ксении Бородиной, особенно в эфирах проекта «Дом-2», все чаще вызывает всеобщее недовольство. Пользователи Сети нисколько не церемонятся со знаменитостью, обвиняя ее в излишней предвзятости и даже злобе, а иногда и агрессии.

Также, многих искренне возмущает, что ничуть не лучше, чем с участниками реалити-шоу, Бородина общается со своими подписчиками и бесится буквально от каждого комментария, который ей не по нраву, обвиняя всех в зависти и ругая, за неуместную критику.

Ведущая, опубликовавшая весьма гневный пост на данную тему, считает такой способ общения с недовольными пользователями Сети самозащитой. По словам Ксении, она готова делиться со своими подписчиками многими событиями своей личной жизни, и делает это практически ежедневно.

Однако откровенного хамства в своей адрес она не потерпит. Тем более что это личная страничка Ксении и ее жизнь, а значит только она имеет право устанавливать правила и диктовать условия в своем Instagram. Не скрывает Ксения и удивления по поводу того, почему такие завистливые люди сидят на ее страничке. Кроме того, Бородина пообещала, что каждого недовольного ждет ответная реакция, а также бан.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц