Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару отдыхают на Бали

Бывшие участники «Дома-2» Сергей Захарьяш и Лилия Четрару покинули Москву и отдыхают на Бали.


Еще будучи участниками реалити-шоу, Сергей Захарьяш и Лилия Четрару мечтали о полноценном отдыхе, правда ребята никак не могли решить куда именно им стоит отправиться. А организаторы проекта не спешили отпускать молодых людей в отпуск, ссылаясь на необходимость участвовать в проектном конкурсе «Свадьба на миллион».

Стоит ли теперь удивляться, что покинувшие периметр Сергей и Лилия, которые теперь не перед кем не обязаны отчитываться, сразу же запланировали долгожданный отпуск и несколько дней назад покинули заснеженную столицу России ради нескольких дней на Бали.

Первыми отпускными фотографиями бывшие участники «Дома-2» сразу же поделилась с подписчиками на своих странницах в Instagram. Более того, Захарьяш пообещал и дальше радовать фанатов снимками достопримечательностей, которые они с возлюбленной намерены посетить уже в ближайшее несколько дней. Впрочем, не удержался Сергей и от критики местных пляжей, которые назвал грязными, а также посетовал на то, что ему попытались сдать в аренду сломанный байк.

Лилию же все устраивает, она просто наслаждается отпуском на Бали.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц