Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Подписчики упрекнули Ксению Бородину в использовании детей для рекламы

Пользователи Сети упрекнули Ксению Бородину в использовании ее детей для рекламы после того, как она рассказала об аллергии, которой якобы страдает дочка Маруся.


Как известно, многие звёздные родители не брезгают никакими средствами, чтобы заработать деньги на рекламе в Instagram. Такие рекламные посты смотрится на страницах знаменитостей весьма плохо.

На днях Ксения Бородина разместила в Instagram совместный снимок с Марусей, пожаловавшись, что ее дочка любит сладкое и часто переедает конфеты, да так что у девочки может возникнуть аллергия. Ведущая лечит дочь посредством одних и тех же таблеток.

Ксения не забыла предупредить фанатов, чтобы те не покупали данное средство без рекомендации врача, однако подписчики всё равно остались озадачены постом Бородины.

Некоторым пользователям Сети не понравилось, что телеведущая выдумывает себе и даже своим детям несуществующие болезни, только ради того, чтобы заработать. Кроме того, многие считают, что эти таблетки давно не выписываются хорошими врачами, которые рекомендуют более качественные лекарства.

Ранее Бородина пообещала, что каждого недовольного подписчика ждет ответная реакция, а также бан.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц