Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Пользователи Сети посмеялись над художественным талантом Елены Хроминой

Пользователи Сети посмеялись над художественным талантом Елены Хроминой, которую так усердно защищает Ксения Бородина, противопоставляя ей Маргариту Овсянникову.


С приходом на «Дома-2» два месяца назад Елены Хроминой заявила о себе как о творческой личности. Сейчас девушку периодически показывают, сидя у мольберта с одухотворённым видом.

Однако пользователей Сети забавляет отношение руководства шоу и ведущих к Елене, которая, по мнению многих, ничего из себя не представляет.

Известно, что Хромина сожительствовала с мужчиной с 16 лет. Придя на реалити-шоу, за короткий срок эта участница «Дома-2» влезла в три пары с начало Романа Гриценко, ухаживавшего за ведущей Ольгой Бузовой, затем от нее пострадали Маргарита Овсянникова и Саймон Марданшин, а теперь и Алексей Купин с Майей Донцовой.

Разумеется, такой персонаж для организаторов крайне ценен, ведь приносит хорошие рейтинги. Но многие зрители недоумевают, с какой стати ведущая Ксения Бородина вступается за Хромину, заявляя всем, что Овсянникова эскортница.

Многие считают, что внимание надо обратить на то, что Елена говорит будто она художница. Ведь зрители считают, что девушки врет и это совсем не так.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц