Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Дмитрий Дмитренко посоветовал Ольге Рапунцель не относиться серьёзно к его изменам

Дмитрий Дмитренко признался, что измени с Яной Лукьяненко и посоветовал супруге Ольге Рапунцель не относиться к этому серьёзно, чем и вызвал смех у присутствующих в зале.


Поскольку результаты теста на полиграфе показали нужные для организаторов результаты, на ток-шоу «Разбор недели» ведущие решили детально поговорить с Дмитрием Дмитренко о его поездке во Владивосток.

Поскольку измена Дмитренко очевидна, Влад Кадони предложил ему подойти к Ольге Рапунцель и хотя бы просто извиниться. В словах ведущего чувствовалась издёвка, ведь он подбирал для этого особые выражения.

Дмитренко разозлила роль посмешища, и он подошёл к плачущей супруге и посоветовав ей не воспринимать его измены всерьёз. Далее участник «Дома-2» назвал Яну Лукьяненко беспринципной, раз она явилась на шоу.

Рапунцель возмутилась, ведь Дмитрий на самом деле спал с этой девушкой, а парень посмеялся и сказал, что действительно «куролесил» с Яной. Зал разразился смехом, а Рапунцель разрыдалась.

Ещё накануне Дмитрий убеждал всех в своей невиновности, обвиняя во всём полиграф, который выдал ложный результат. А сегодня он уже признаётся, что все имеют тёмное прошлое, так что не нужно строго судить изменщиков.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц