Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Рапунцель в городских квартирах посмеялась над словами экстрасенса

Ольга Рапунцель находится уже на последних неделях беременности, но даже сейчас Дмитрий Дмитренко не перестает доводить супругу до слез.


Поскольку супруги Дмитренко хотели принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», они должны пройти проверку на полиграфе. Ольге в силу ее положения организаторы разрешили отказаться от проверки, и Дмитрию пришлось отвечать за двоих.

В ходе проверки выяснилось, что парень все-таки изменял супруги с Яной Лукьяненко, но убедил Ольгу в том, что в этом нет ничего страшного, ведь на тот момент они были в разлуке.

Но затем Ольгу на сцену пригласила экстрасенс Фатима Хадуева. Женщина походила вокруг Ольги, а потом заявила, что девушка будет несчастна. Однако Рапунцель не стала всерьез относится к словам экстрасенса, а наоборот начала насмехаться над тем, что ей говорила Хадуева, задавая попутно нелепые вопросы.

Тогда Фатима не сдержалась и заявила, что ей все равно на то, останется ли Ольга на улице или будет ли жить с Дмитрием, поскольку самое важное, что ей могут грозить преждевременные роды, если девушка и дальше не будет беречь себя.

Рапунцель поняла, что шутить с Хадуевой не нужно и все оставшееся время соглашалась со словами женщины.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц