Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Елена Бушина пожаловалась фанатам, что скорая помощь для ее сына не приехала

Бывшая участница «Дома-2» Елена Бушина не стала молчать о безответственности врачей скорой помощи, которые так и не приехали на вызов к ее сыну.


В последнее время о Елене Бушиной все реже вспоминают поклонники «Дома-2». Да и на своей страничке в Instagram бывшая участница реалити-шоу, по ее же собственному признанию, делится далеко не всем и даже не склоняется к решению держать многое в тайне, поскольку в Сети множество необъективной критики и агрессия со стороны пользователей.

А вот молчать о том, что к ее сыну Марку не приехала скорая Елена не стала. Как стало известно со слов Бушиной, уже три дня у ее ребенка держится высокая температура, а когда терпение молодой мамочки, которая устала от череды болезней мальчика лопнуло, за помощью было решено обратиться в скорую. Но врачи почему-то на вызов ехать отказались.

Стоит отметить, что Елену Бушину оказались жалеть многие пользователи Сети. Некоторых искренне удивляет, почему вместо того, чтобы лечить мальчика или хотя бы лично отвезти ребенка в больницу, экс-участница «Дома-2» ищет поддержки в социальных сетях и находит время, чтобы фотографироваться с заболевшим сыном и публиковать фото в Instagram.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц