Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Хейтеры высмеяли квартиру Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко снятую в Москве

Пользователи Сети высмеяли, а некоторые были даже напуганы видом съемной квартиры, которую Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сняли в столице после ухода с «Дом-2» в декретный отпуск.


Несмотря на то, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель покинули периметр, чтобы подготовиться к предстоящим родам своего первенца, пользователи Сети и теперь охотно следят за этими молодыми людьми, что совсем неудивительно, ведь участники «Дома-2» не перестают привлекать к себе внимание. И хотя Ольга и Дмитрий мечтали отдохнуть от камер, съемок и многочисленной критики, недоброжелатели только и делают, что публикуют все новые и новые их разоблачающие снимки в Сети.

На одной из выложенных фотографий засветилась съемная квартира Дмитренко и Рапунцель. Причем многих вид жилища молодых людей привел в настоящий ужас, ведь совсем скоро там поселится и новорожденная дочка Дмитрия и Ольги.

По мнению многих, место, где теперь обитают беременная Рапунцель и Дмитренко, больше похоже на гараж или даже на подвальное помещение. По крайней мере кирпичные стены, мебель странного вида и дешевая металлическая дверь не добавляют их съемному жилью уюта.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц