Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ксения Бородина единственная, кто не поддался на психологические манипуляции Курбана Омарова

Курбан Омаров на своей страннице в Instagram признался, что единственным человеком, не поддавшимся на его психологические эксперименты, является Ксения Бородина.


В последнее время Курбан Омаров пользуется популярностью у подписчиц в Instagram, поскольку аргументировано отвечает на все вопросы касающиеся психологии отношений между женщиной и мужчиной.

По словам Курбана, в детстве ему трудно было привлекать к себе внимание девочек, а потому он начал изучать психологию человека еще учась в школе, чтобы научиться управлять подсознанием.

После нескольких успешных практик Омаров перешел на изучение НЛП, открыв новые горизонты.

Курбан сообщил, что всегда открыто говорил, что человек — это пластилин и нащупав определённые точки можно легко менять сознание и даже убеждать. Также Омаров подчеркнул, что на его психологическим уловкам не попалась Ксения, которая в последствии и стала его супругой.

Мужчина рассказал, то Бородина быстро ему объяснила, что весь мир Курбана это всего лишь спорт. Омаров признался, что на данный момент не применяет свои знания на практике, но готов поделиться ими со всеми желающими подписчиками.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц