Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Васильевна Гобозова против отношений Александра и Ольги Жариковой

Несколько дней назад телезрители имели возможность посмотреть очередное шоу в городских квартирах «Дома-2», посвященное Александру Гобозову и его многочисленным проектным возлюбленным.


За последние время у Александра Гобозова было очень много девушек, но по мнению его матери Ольги Васильевны, он сделал выбор в пользу самой худшей из них Ольги Жариковой.

Ольга Васильевна Гобозова, которая присутствовала в студии ток-шоу в качестве приглашенного гостя, заявила, что категорически против того, чтобы ее сын Александр строил отношения с такой девушкой, как Жарикова. Женщина не запрещает ему вступать в близость с девушкой, но видеть Ольгу в своем доме в качестве невестки категорически не желает.

Вот только Александр очень редко прислушивался к советам своей матери, которая несколько лет назад, также отказывалась принимать в свою семью и дом Алиану Устиненко, но после не чаяла в ней души.

Поэтому вряд ли Гобозов станет слушать Ольгу Васильевну и на этот раз, поскольку отношения с Жариковой ему необходимы для продолжения участия на «Доме-2».

Ранее сообщалось о том, что Жарикова ревнует Гобозова к его пока еще супруге Алиане Устиненко.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц