Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сети обсуждают шубу, которую Александр Гобозов подарил Екатерине Зиновьевой

В Сети обсуждают позорную шубу, которую участник «Дома-2» Александр Гобозов подарил своей бывшей возлюбленной Екатерине Зиновьевой.


Еще будучи в отношениях с Екатериной Зиновьевой Александр Гобозов имел неосторожность пообещать этой девушке купить шубу в подарок. И хотя отношения молодых людей не просуществовали долго, участник «Дома-2» решил во что бы то ни стало сдержать данной слово. Причем обещанную Гобозовым шубу доставили Зиновьевой, успевшей устать от длительного ожидания, прямо на Сейшельские острова.

Однако вряд ли шикарный подарок экс-возлюбленного порадовал девушку. В итоге шуба от Гобозова оказалась фейковой, абсолютно несуразной и вряд ли пригодной для того, чтобы Екатерина ее носила.

В то время как Зиновьева ждала подарок из норки или на крайний случай песца, Александр не расщедрился даже на хорошую подделку. По крайней мере если верить ведущему «Дома-2» Владу Кадони, обновка досталась Екатерине за рекламу. В Сети уже вовсю обсуждают позорный презент Гобозова. Многих откровенно смешит странный крой этого изделия, в котором Зиновьевой в пору танцевать кан-кан. Многие пользователи Сети написали, что лучше бы Гобозов просто не сдержал слово, чем пак опозориться.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц