Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Елена Хромина отдохнула в клубе с Глебом Жемчуговым

Пользователи Сети были шокированы видео, на котором бывший участник «Дома-2» Глеб Жемчугов трогает не трезвую возлюбленную Саймона Марданшина Елену Хромину за интимные места.


Как ни старались Елена Хромина и Саймон Марданшин построить нормальные и крепкие отношения без ссор и потасовок, давно стало понятно, что эта парочка потерпела сокрушительное фиаско. Как уже стало известно, молодые люди приняли решение поставить точку в отношениях. Правда мало кто мог подумать, что еще недавно готовая на все, чтобы быть со своим возлюбленным, на этот раз Елена не станет горевать. И даже напротив, поспешит утешиться в объятиях бывшего участника «Дома-2».

Сейчас Интернет облетели кадры, на которых Хромина запечатлена в компании своего экс-коллеги Глеба Жемчугова в одном из клубов столицы. И речь идет вовсе не о дружеских посиделках или деловой встрече молодых людей.


От пользователей Сети не укрылось, что на видеоролике Хромина сидит на коленях у Жемчугова. А на фотографиях, которые слила в Сеть Александра Черно, не растерявшийся Глеб трогает не совсем трезвую Елену за интимные места. Причем сама участница «Дома-2» явно не против закрутить роман с Жемчуговым, пусть и на один день.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц